Polpette di pesce cotte al forno gustose e croccanti, un secondo semplice da preparare e che piace tanto ai bambini.
Per la panatura ho usato il Pangrattato Biologico senza glutine di Sarchio, a base di mais, naturalmente senza lattosio. Perfetto per impanare polpette, per la gratinata di pomodorini e verdure ripiene oppure come addensante nella farcitura di torte salate.
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Sponsorizzato da Sarchio
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni10 polpette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gpatate
- 200 gfiletti di platessa
- 3 cucchiaipangrattato senza glutine Sarchio
- 1uovo
- sale e pepe
- prezzemolo tritato
Inoltre
- q.b.pangrattato senza glutine Sarchio
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare, sbucciare e cuocere in acqua bollente le patate per 20/30 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, portare a bollore una pentola d’acqua e cuocere i filetti di platessa per 10 minuti.
Sminuzzare i filetti di platessa.
Schiacciare le patate e aggiungere i filetti di platessa, sale, pepe, prezzemolo, uovo e pangrattato.
Mescolare bene il tutto.
Con le mani umide o unte d’olio realizzare le polpette e passarle nel pangrattato cercando di ricoprirle completamente.
Sistemare le polpette di pesce su una teglia foderata con carta da forno e condire con un filo d’olio.
Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti
Sfornare e lasciar intiepidire le polpette di pesce cotte al forno prima di servirle.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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