Polpette di pesce cotte al forno

Polpette di pesce cotte al forno gustose e croccanti, un secondo semplice da preparare e che piace tanto ai bambini.
Per la panatura ho usato il Pangrattato Biologico senza glutine di Sarchio, a base di mais, naturalmente senza lattosio. Perfetto per impanare polpette, per la gratinata di pomodorini e verdure ripiene oppure come addensante nella farcitura di torte salate.

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Sponsorizzato da Sarchio

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni10 polpette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gpatate
  • 200 gfiletti di platessa
  • 3 cucchiaipangrattato senza glutine Sarchio
  • 1uovo
  • sale e pepe
  • prezzemolo tritato

Inoltre

  • q.b.pangrattato senza glutine Sarchio
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare, sbucciare e cuocere in acqua bollente le patate per 20/30 minuti. Scolare e lasciar raffreddare.

    Nel frattempo, portare a bollore una pentola d’acqua e cuocere i filetti di platessa per 10 minuti.

  2. Sminuzzare i filetti di platessa.

    Schiacciare le patate e aggiungere i filetti di platessa, sale, pepe, prezzemolo, uovo e pangrattato.

    Mescolare bene il tutto.

  3. Con le mani umide o unte d’olio realizzare le polpette e passarle nel pangrattato cercando di ricoprirle completamente.

    Sistemare le polpette di pesce su una teglia foderata con carta da forno e condire con un filo d’olio.

    Cuocere in forno caldo a 200° per 25 minuti

  4. Sfornare e lasciar intiepidire le polpette di pesce cotte al forno prima di servirle.

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