Pizzette senza lievitazione velocissime e facili da preparare; ideali da servire come antipasto.
Le pizzette senza lievitazione sono anche senza glutine, sfiziose e molto semplici da preparare. Perfette da servire come aperitivo oppure in buffet di compleanno. Si preparano in meno di 30 minuti e non hanno bisogno di lievitazione.
Provatele sono davvero buonissime e andranno a ruba sulla vostra tavola.
RICETTA DA NON PERDERE=>Muffin al cioccolato senza uova
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni9 pizzette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina per pizza o Pane (senza glutine )
- 150 glatte
- 1 cucchiaiosale
- 20 golio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
- q.b.passata di pomodoro
- 1mozzarella
- sale e origano
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola unire la farina, latte il sale, il lievito istantaneo, l’olio e impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.
Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e con l’aiuto di un matterello stendere un disco dello spessore di 4/5 millimetri, e con un coppapasta o bicchiere ricavare dei dischetti.
Adagiare tutte le pizzette su una teglia ricoperta con carta da forno e condire con un cucchiaino di salsa o polpa di pomodoro, mozzarella tagliata a dadini, origano, sale e un filo di olio.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
Le pizzette sono pronte per essere gustate.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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