Pizzette senza lievitazione velocissime

Pizzette senza lievitazione velocissime e facili da preparare; ideali da servire come antipasto.
Le pizzette senza lievitazione sono anche senza glutine, sfiziose e molto semplici da preparare. Perfette da servire come aperitivo oppure in buffet di compleanno. Si preparano in meno di 30 minuti e non hanno bisogno di lievitazione.
Provatele sono davvero buonissime e andranno a ruba sulla vostra tavola.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni9 pizzette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina per pizza o Pane (senza glutine )
  • 150 glatte
  • 1 cucchiaiosale
  • 20 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainolievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b.passata di pomodoro
  • 1mozzarella
  • sale e origano
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola unire la farina, latte il sale, il  lievito istantaneo, l’olio e impastare il tutto con le mani fino ad ottenere un panetto morbido e liscio.

    Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata e con l’aiuto di un matterello stendere un disco dello spessore di 4/5 millimetri, e con un coppapasta o bicchiere ricavare dei dischetti.

  2. Adagiare tutte le pizzette su una teglia ricoperta con carta da forno e condire con un cucchiaino di salsa o polpa di pomodoro, mozzarella tagliata a dadini, origano, sale e un filo di olio.

    Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.

    Le pizzette sono pronte per essere gustate.

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