Pizza veloce in padella

Pizza veloce in padella senza lievitazione e senza glutine, semplice e pronta in pochi minuti.

Ricetta da non perdere=>Parmigiana di patate senza besciamella

Se avete voglia di pizza e non avete preparato l’impasto oppure non volete accendere il forno, la ricetta della pizza veloce in padella con lievito istantaneo  fa al caso vostro.

Provatela, è fantastica e davvero buona!

Con 300 grammi di farina vengono 2 pizze del diametro di 22 cm circa

Versione con la farina normale per chi non è celiaco => QUI


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Farina Nutrifree per pane
  • 200 ml Acqua
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Sale

Inoltre

  • q.b. passata di datterini
  • 2 Mozzarella
  • Sale
  • Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. In una ciotola versate gli ingredienti secchi: la farina, il lievito istantaneo, il sale e mescolate con un cucchiaio.

    Aggiungete all’impasto gli ingredienti liquidi: l’acqua, l’olio e mescolate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

    Dividete l’impasto in due parti.

  2. Stendete uno dei due panetti con l’aiuto di un matterello formando un disco non troppo sottile.

    Riscaldate una padella antiaderente grande, spennellate di olio la padella e posizionate all’interno il disco della pizza.

    Fate cuocere 5 minuti.

    Rigirate la pizza e condite  con passata di datterini, sale, origano e mozzarella tagliata a dadini. Coprite e lasciate cuocere per 5 minuti.

  3. A questo punto la pizza è pronta non vi resta che trasferirla in un piatto da portata e servire.

    Se provate questa ricettina  non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto

    Attenzione: la cottura della pizza dipende dallo spessore e dal diametro della padella; se occorre fate cuocere di più la vostra pizza. Inoltre sopra non aggiungete troppa passata di pomodoro altrimenti non cuoce bene.

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio dalla vostra Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

Qui sotto lascio la video ricetta della pasta al forno con formaggi e prosciutto cotto che vi consiglio di guardare

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