Il pesto di zucca e noci è un condimento leggero e gustoso, ideale per preparare primi piatti o da spalmare su crostini e pizzette vegetariane in sostituzione del pomodoro.
Per preparare questo buonissimo pesto ho usato la Zucca a cubetti di Orogel dalla polpa consistente di colore giallo arancio e già pronta per l’uso. Mi piace tantissimo e la trovo davvero comodissima da tenere in freezer. Inoltre, la Zucca a cubetti Orogel fa parte della ricchissima gamma di prodotti senza glutine, varia e completa, che soddisfa ogni nuova tendenza senza rinunciare alla semplicità e ai buoni sapori di una volta.
Sponsorizzato da Orogel
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gZucca a cubetti Orogel
- 60 gnoci (senza guscio)
- 1 spicchioaglio
- 40 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
In un tegame far rosolare l’aglio sbucciato con l’olio.
Aggiungere la Zucca a cubetti, le noci tritate finemente, il sale e lasciar cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto a fiamma bassa.
*Se occorre aggiungere un goccio di acqua calda o di brodo
Quando la zucca risulterà morbida trasferirla in un contenitore dai bordi alti e con il frullatore a immersione frullare il tutto.
Utilizzare il pesto di Zucca e noci per condire 400g di pasta a piacere o servire con crostini e bruschette.
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