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Patate e zucchine sabbiose al forno

Patate e zucchine sabbiose al forno un contorno gustoso, leggero ed economico, perfetto da servire anche come secondo.
Le patate e zucchine sabbiose sono davvero buonissime e croccanti, esi possono cuocere in padella oppure al forno come ho fatto io.
Guardate la video ricetta prima di procedere con la preparazione delle patate e zucchine sabbiose
VIDEO=> QUI

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 2Zucchine
  • 1Patate
  • 1Cipolla rossa
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiPangrattato (senza glutine)
  • q.b.Sale
  • q.b.Rosmarino (tritato)
  • q.b.Prezzemolo tritato
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Preparazione

  1. Per prima cosa lavare bene le patate e le  zucchine e asciugarle con un panno.

    Spuntare le zucchine e tagliarle a rondelle non troppo sottili.

    Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi non troppo piccoli.

  2. Tagliare a fette la cipolla e unirla alle zucchine e le patate in una ciotola grande.

    Aggiungere un filo d’olio, una presa di sale, prezzemolo e rosmarino tritato e due cucchiai abbondanti di pangrattato.

    Mescolare il tutto con le mani.

  3. Foderare con carta da forno una teglia e disporre all’interno le verdure senza sovrapporle tra loro.

    Condire ancora con un filo d’olio, una pizzico di sale e una spolverata d pangrattato.

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  5. Cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti circa.

    *Controllate con la forchetta se le patate sono cotte prima di sfornarle.

Video ricetta

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