Pasta veloce con rucola e Philadelphia un primo semplice, gustoso e facilissimo da preparare; perfetto da servire ance come piatto unico.
La pasta veloce con rucola e Philadelphia si prepara in meno di 15 minuti e il condimento è senza cottura. Vi basterà avere a disposizione un frullatore o robot da cucina e in meno di 2 minuti la crema di rucola e Philadelphia è pronta.
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- Preparazione: 13 Minuti
- Cottura: 13 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Rigatoni (senza glutine)
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100 g Prosciutto crudo
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200 q.b. Formaggio fresco spalmabile
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1 mazzetto Rucola
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
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Parmigiano reggiano
Preparazione
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Per prima cosa portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Mentre i rigatoni cuociono, nel boccale del bimby oppure in un mixer, versate la Philadelphia e 2 cucchiai d’olio ; tritate a vel 5 per qualche secondo.
Aggiungete la rucola ( lavata e asciutta) e tritate per 5 secondi a vel 6; riunite sul fondo con la spatola e tritate ancora per qualche altro secondo.
Aggiungete 3 fettine di prosciutto crudo sminuzzato e tritate a vel 6 per 5 secondi.
Aggiungete un mestolo di acqua di cottura in modo da creare una crema.
Scolate i rigatoni e condite con la crema di rucola.
Mescolate bene il tutto e servite con delle scaglie di parmigiano e delle roselline di prosciutto crudo.
Provate a preparare questa pasta veloce con rucola e Philadelphia non ve ne pentirete!
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A domani con una nuova ricetta
Mary
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Qui sotto lascio la video ricetta che vi consiglio di guardare: