Provate a preparare questa buonissima e infallibile pasta frolla senza glutine e divertitevi con la fantasia a realizzare dolcetti golosi per tutta la famiglia.
Di solito come farina per frolla uso la Biaglut per pane e lievitati altrimenti Nutrifree per dolci
Ecco cosa occorre per preparare la Pasta frolla senza glutine
Ingredienti
300 g di farina biaglut per pane
2 uova
100 g di zucchero
120 g di burro
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento
In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.
A questo punto la frolla è pronta . Lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti prima di utilizzarla per biscotti e crostate.
Vi lascio alcune ricette che potete realizzare con la pasta frolla senza glutine .
Ricette : Crostata autunnale , Crostata sbriciolata con crema pasticcera e fragole , Pastiera di riso , Biscotti a forma di cuore ripieni di nutella
Provate a preparare anche queste due varianti di pasta frolla senza glutine => Pasta frolla all’arancia e Pasta frolla al cacao .
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Buon giorno,si può fare con farina schar mix per pane?o nutrefree per dolci?
Con la mix it si
X quanto riguarda il burro, cosa usare?
olio di semi di girasole 80/90 grammi