Pasta frolla senza glutine

Pasta frolla senza glutine perfetta per realizzare biscotti e crostate friabili. Una ricetta infallibile che si prepara in pochi minuti e dal successo assicurato .

Provate a preparare questa buonissima e infallibile pasta frolla senza glutine  e divertitevi con la fantasia a realizzare dolcetti golosi per tutta la famiglia.

Di solito come farina per  frolla uso la Biaglut per pane e lievitati altrimenti Nutrifree per dolci

Ecco cosa occorre per preparare la Pasta frolla senza glutine

Ingredienti

300  g di farina biaglut per pane

2 uova

100 g di zucchero

120 g di burro

1 bustina di vanillina

1 cucchiaino di lievito per dolci

Procedimento

In una terrina unite tutti gli ingredienti e impastate prima con il cucchiaio e poi sulla spianatoia,fino ad ottenere un panetto ben sodo e omogeneo.

A questo punto la  frolla è pronta . Lasciatela riposare in frigo per almeno 30 minuti  prima di utilizzarla per biscotti e crostate.

Vi lascio alcune ricette che potete realizzare con la pasta frolla senza glutine .

Ricette : Crostata autunnale , Crostata sbriciolata con crema pasticcera e fragole , Pastiera di riso , Biscotti a forma di cuore ripieni di nutella

Provate a preparare anche queste due varianti di pasta frolla senza glutine => Pasta frolla all’arancia e Pasta frolla al cacao .

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

4 Risposte a “Pasta frolla senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.