Pasta cremosa con zucchine e panna

Pasta cremosa con zucchine e panna: un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire anche come piatto unico.
Pe preparare la pasta cremosa con zucchine e panna ho usato i fusilli ma vanno bene anche le penne oppure le tagliatelle. Inoltre la panna si può sostituire con del formaggio fresco spalmabile.
RICETTA DA NON PERDERE=>Crema di caffè senza panna
8 Ricette con le zucchine facili e gustose
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gfusilli (senza glutine)
  • 1zucchina
  • 200 gpanna da cucina
  • 1 spicchioaglio
  • 6pomodorini
  • sale
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a pezzetti. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con l’aglio schiacciato e dopo qualche istante aggiungere le zucchine.

  2. Salare le zucchine e aggiungere un bicchiere d’acqua calda. Lasciar cuocere per 10 minuti.

    5 minuti prima del termine della cottura aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi.

  3. Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare e trasferire i fusilli nella padella con le zucchine, aggiungere la panna e mescolare il tutto.

    Servire subito.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Crema di caffè senza panna Successivo Cotolette di zucchine alla pizza

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.