Pasta cremosa con zucchine e panna: un primo piatto gustoso e velocissimo da preparare, perfetto da servire anche come piatto unico.
Pe preparare la pasta cremosa con zucchine e panna ho usato i fusilli ma vanno bene anche le penne oppure le tagliatelle. Inoltre la panna si può sostituire con del formaggio fresco spalmabile.
RICETTA DA NON PERDERE=>Crema di caffè senza panna
8 Ricette con le zucchine facili e gustose
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gfusilli (senza glutine)
- 1zucchina
- 200 gpanna da cucina
- 1 spicchioaglio
- 6pomodorini
- sale
- 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a pezzetti. In una padella versare l’olio extravergine di oliva con l’aglio schiacciato e dopo qualche istante aggiungere le zucchine.
Salare le zucchine e aggiungere un bicchiere d’acqua calda. Lasciar cuocere per 10 minuti.
5 minuti prima del termine della cottura aggiungere i pomodorini tagliati a spicchi.
Portare a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare e trasferire i fusilli nella padella con le zucchine, aggiungere la panna e mescolare il tutto.
Servire subito.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali