Crema di caffè senza panna

Crema di caffè senza panna, golosa e cremosa come quella del bar. Perfetta da servire in alternativa al semplice caffè e ideale da gustare in estate e non solo
La preparazione della crema di caffè senza panna è davvero molto semplice e veloce; vi basterà congelare dei cubetti di latte e avere a disposizione il Bimby e in meno di 5 minuti il dessert è pronto.

RICETTA da non perdere=>Pasta cremosa con zucchine e panna
 Insalata di patate alla greca

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 glatte
  • 5 gcaffè solubile
  • 50 gzucchero di canna

Preparazione

  1. Per prima cosa congelare almeno 6 ore prima il latte in contenitori per cubetti di ghiaccio.

  2. Inserire all’interno del boccale del Bimby lo zucchero e il caffè solubile e polverizzare 10 secondi velocità 10

  3. Dopodiché sistemare all’interno del boccale la farfalla, aggiungere i cubetti di ghiaccio e chiudere.

    Azionare il Bimby 3 minuti velocità 4

  4. Togliere la farfalla e versare nei bicchierini

  5. Per la versione senza Bimby seguite questa ricetta => QUI

4,7 / 5
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