Pasta con carne macinata e peperoni

La Pasta con carne macinata e peperoni che vi propongo oggi è davvero buonissima e piace a tutti. Un primo piatto semplice che si prepara in pochi minuti. Come formato di pasta ho usato le penne ma vanno benissimo anche le tagliatelle oppure dei fusilli. Provate a preparare anche voi questa buonissima pasta con carne macinata e peperoni sono sicura che vi piacerà

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • pasta senza glutine 400 g
  • carne macinata 300 g
  • Peperoni (rosso e giallo) 2
  • Passata di pomodoro 100 ml
  • acqua calda 1 bicchiere
  • cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In un tegame fate rosolare la cipolla tritata con un filo d’olio.

    Aggiungete la carne macianata e lasciare rosolare per qualche minuto.

    Nel frattempo lavate e tagliate a dadini i peperoni e uniteli nel tegame con la carme.

    Fate cuocere per due minuti, aggiungete la passata di pomodoro e dopodichè aggiungete il sale e l’acqua calda. Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 30 minuti.

     

  2. Dopo 30 minuti portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolate e condite con due o 3 mestoli di sughetto di peperoni.

    Impiattare  la pasta e condite sopra con altro sughetto di peperoni e a piacere formaggio grattugiato.

    Servite subito

     

Note

A domani con una nuova ricetta

un bacio

Mary

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Precedente Torta fredda alle fragole Successivo Polpette di zucchine e ricotta

3 commenti su “Pasta con carne macinata e peperoni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.