Panini pagnottelle senza glutine, perfetti per essere farciti con hamburger o Burger di verdure o semplicemente in sostituzione del pane.
I panini pagnottelle sono morbidi, ideali per buffet di compleanno da farcire in tanti modi.
RICETTA da non perdere=>Zeppolone con crema e fragole
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore 30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6 panini
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Versare la farina in una ciotola capiente, aggiungere al centro il lievito, l’acqua tiepida e impastare.
Aggiungere il sale e l’olio e continuare a impastare fino a ottenere un impasto omogeneo e appiccicoso.
Coprire con la pellicola e lasciar lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo di lievitazione realizzare i panini.
Trasferire l’impasto sulla spianatoia infarinata con farina di mais e riso e formate una pagnottella.
Tagliate in 6/8 pezzi.
Formare dei panini dalla forma arrotondata.
Disporre i panini sulla placca del forno coperta con carta da forno.
Incidere sopra con due taglietti i panini, coprire e lasciar lievitare per 30 minuti.
Accendere il forno a 200° con all’interno una ciotola piena d’acqua.
Spennellare delicatamente i panini d’olio e spolverarli con farina di mais e riso.
Cuocere i panini a 200° per 30 minuti.
Sfornare e lasciarli raffreddare.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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