Orecchiette con peperoni e mozzarella, un primo piatto a dir poco strepitoso che vi conquisterà al primo assaggio. Filanti e gustose, le orecchiette con peperoni e mozzarella sono un primo facile e veloce da preparare.
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Peperoni e salsiccia in padella
Come pasta ho usato le orecchiette della Farabella che mi sono state gentilmente regalate dalla farmacista, ma se volete potete sostituirle con un altro tipo di pasta come penne, fusili e maccheroncini.
Provate a preparare anche voi le orecchiette con peperoni e scamorza, sono sicura che vi piaceranno tantissimo.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Peperoni (rosso e giallo)
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400 g Passata di pomodoro
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1/2 cipolla
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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1 Mozzarella
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Prezzemolo
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250 Orecchiette (senza glutine)
Preparazione
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Lavate e tagliate a listarelle i peperoni.
In una padella fate scaldare un filo d’olio con la cipolla tritata.
Aggiungete i peperoni e lasciateli cuocere 5 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
A questo punto aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’acqua.
Salare e far cuocere a fiamma medio bassa per 20 minuti.
Quando i peperoni risulteranno morbidi, lessate le orecchiette in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolate le orecchiette mescolatele al sughetto di peperoni.
Aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, il prezzemolo tritato e mantecate per un minuto a fiamma alta.
Servite subito con una grattugiata di scamorza affumicata
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
Ciao a tutti!
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