Muffin soffici ripieni di crema alle nocciole golosi e morbidissimi, molto semplici e veloci da preparare. Perfetti da servire per colazione e merenda.
Per preparare i muffin soffici ripieni di crema alle nocciole ho usato la farina senza glutine Capto che potete sostituire con un’altra per dolci o farina di riso.
RICETTA DA NON PERDERE=>Girelle di pane integrali
Torta di mele 5 minuti semplice e veloce
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8 muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1uovo
- 80 gzucchero
- 150 gfarina Caputo senza glutine
- 100 mllatte
- 50 gburro fuso
- 10 glievito in polvere per dolci
- q.b.crema spalmabile alle nocciole
Strumenti
- Teglia per muffin da 12 muffin
Preparazione
In una terrina mescolare con la frusta l’uovo con lo zucchero.
Aggiungere il latte e il burro fuso.
Incorporare la farina setacciata e infine il lievito.
Continuare a mescolare con la frusta fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Con un mestolo versare il composto nello stampo foderato con i pirottini cercando di riempirli per 3/4.
Cuocere a 180° per 20/25 minuti
Sfornare e lasciar raffreddare.
Bucare al centro con il levatorsoli o un beccuccio per creme rotondo e farcire al centro con crema di nocciole o se preferite marmellata.
Decorare con zucchero a velo i muffin soffici ripieni di crema alle nocciole e servire.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali