Torta di mele 5 minuti semplice e veloce, senza glutine e senza burro; ideale per la prima colazione e merenda.
La torta di mele 5 minuti è stata preparata da mia figlia Anna pia con solo l’ utilizzo di una frusta e in pochissimi minuti.
Lascio nel procedimento la video ricetta veloce che ha pubblicato sul suo canale YouTube.
RICETTA DA NON PERDERE=>Girelle di pane integrali
Muffin soffici ripieni di crema alla nocciole
Biscotti da latte senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 150 gzucchero
- 80 mlolio di semi di girasole
- 100 mllatte
- 250 gfarina per dolci Nutrifree
- 10 glievito in polvere per dolci
- 2mele
- zucchero a velo
Preparazione
Mescolare con la frusta le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
Versare a filo l’olio e il latte.
Aggiungere la farina un po per volta e infine il lievito. Mescolare fino a ottenere un composto cremoso privo di grumi.
Tagliare a dadini una mela e unirla al composto mescolando con una spatola.
Versare l’impasto in una tortiera del diametro di 20 cm, foderata con carta da forno.
Sopra distribuire le fette di una mela.
Cuocere la torta in forno caldo ventilato a 180° per 40 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Decorare la torta di mele 5 minuti con zucchero a velo.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Per la torta di mele senza glutine posso usare anche la farina di riso ? O farla con la farina di frumento?
Si vanno bene entrambi se non sei celiaca o intollerante al glutine (in merito alla farina di frumento)