Mini cheesecake salate un antipasto fresco, gustoso e facile da preparare; perfetti da servire nei buffet come finger food.
Le mini cheesecake salate si possono preparare in anticipo e con diversi tipi di farcitura. Provatele, sono davvero buonissime e sfiziose.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCracker (senza glutine)
- 80 gBurro fuso
- 200 gFormaggio fresco spalmabile
- 100 gRicotta
- Sale
- Prezzemolo (tritato)
Inoltre
- 1 fettaSalmone affumicato
- Acciughe (alici)
- Olive verdi in salamoia
- Pomodorini
- Speck
- Peperoni sott’aceto
Preparazione
Tritare in un robot da cucina i cracker.
Unire il burro fuso ai cracker senza glutine e mescolare con un cucchiaio.
Sistemare i pirottino di carta nell’apposito stampo per muffin e riempirli con un cucchiaio abbondante di cracker tritati.
Premere con un bicchierino così da compattare bene la base e lasciar riposare in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo unire in una ciotola il formaggio sfaldabile, la ricotta, un pizzico di sale e in prezzemolo tritato. Mescolare bene.
Riempire di crema i pirottini e livellare con il cucchiaio delicatamente.
Lasciar rassodare in frigo per 2 o 3 ore.
Dopodiché, tirare fuori le mini cheesecake dai pirottini e sistemarli su un piatto.
Aggiungere sopra i vari condimenti e completare con un filo d’olio.
Conservare in frigo fino al momento di servirli
Video Consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Ciao, è possibile prepararle in anticipo e surgelarle per qualche giorno??
si, e le scongeli 3 ore prima