Pennette al salmone

Pennette al salmone un primo piatto semplice, veloce e gustoso; perfetto da servire nel menù delle feste.
Le pennette al salmone piacciono a grandi e piccini e si preparano in meno di 10 minuti.
Provate a preparare anche voi questo buonissimo primo piatto, sono sicura che andrà a ruba
Ricette da non perdere=>3 modi per preparare il Purè di patate. Stella di pasta sfoglia salata
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gPennette Rigate (senza glutine)
  • 200 q.b.Salmone affumicato
  • 200 mlPanna fresca liquida
  • 30 gBurro
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • Prezzemolo (tritato)
  • Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e cuocere la, per il tempo indicato sulla confezione.

  2. Nel frattempo in una padella versare un filo di olio extravergine di oliva, il burro con mezza cipolla tagliata finemente, lasciar soffriggere per qualche minuto e poi aggiungere il salmone tagliato a pezzi. Aggiungere un mestolo di acqua calda, regolare di sale e lasciar cuocere per 10 minuti.

  3. Una volta cotta la pasta, scolarla e condirla con il salmone, la panna e amalgamare il tutto a fuoco basso per qualche secondo.

    Servire con una spolverata di prezzemolo tritato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.