Melanzane con pomodorini e formaggio gustose e saporite, un secondo vegetariano davvero semplice da preparare e ideale da servire anche come contorno.
Se non sapete cosa preparare per cena vi consiglio di provare le melanzane con pomodorini e formaggio cotte al forno. Vi conquisteranno.
Presto la video ricetta sul mio canale YouTube
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
RICETTA da non perdere=>Finta Pizza di pasta sfoglia
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1melanzana
- 200 gpomodorini rossi e gialli
- 2 pizzichipangrattato senza glutine
- sale
- 50 golio extravergine d’oliva
- origano
- q.b.Grana Padano DOP
Preparazione
Tagliare a fette non troppo sottili le melanzane e sistemarle su una teglia foderata con carta da forno.
In una ciotola mescolare l’olio con un pizzico di sale e un cucchiaio di origano.
Con questa emulsione spennellare da entrambi i lati le fette di melanzane.
Cuocere le melanzane in forno a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare a spicchi i pomodorini e condirli con un filo d’olio, sale e pangrattato.
Sfornare le melanzane e sopra ogni fetta aggiungere i pomodorini conditi.
Terminare con Scaglie di grana padano o formaggio grattugiato e foglioline di basilico.
Cuocere ancora per 10 minuti a 200°.
Il formaggio deve sciogliersi e creare una crosticina.
Sfornare e servire tiepide.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali