Insalata di riso con prosciutto e mozzarella, gustosa e fresca, perfetta da preparare per pranzo o cena.
L’insalata di riso con prosciutto e mozzarella è la preferita di mia figlia che non gradisce il condiriso e le verdure in genere.
Prima di procedere con la preparazione GUARDATE il => VIDEO dove trovate anche un’altra idea di riso freddo.
RICETTA da non perdere=> Cotolette di zucchine alla pizza
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso parboiled
- 80 gprosciutto cotto
- 200 gmozzarelline ciliegine
- 50 golive nere in salamoia
- sale
- prezzemolo tritato
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Portare a cottura il riso in acqua bollente salata.
Scolare al dente e passarlo sotto l’acqua fredda così da bloccare la cottura e raffreddarlo.
Mettere il riso in una ciotola per insalate
Aggiungere al riso le olive, mozzarelline tagliate a metà e il prosciutto cotto a dadini.
Condire con prezzemolo tritato e olio extravergine d’oliva.
Mescolare il tutto e lasciar insaporire in frigo per 30 minuti.
A piacere aggiungere un cucchiaio di maionese light
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali