Come pasta ho usato i fusilloni giganti dell’azienda La Fabbrica della pasta senza glutine e il pesto vegan di un’azienda Toscana LaSelva . Entrambi mi sono stati inviati per il concorso #PremioSenza di cui faccio parte come giuria che testerà e giudicherà i migliori prodotti free from fatti in Italia.
E’ un primo facile e veloce che vi consiglio di provare.
Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’insalata di fusilloni .
Ingredienti
300 g di fusilloni giganti
2 cucchiai di pesto di basilico
Mais qb
10 pomodorini
1 fetta di formaggio edamer o asiago
1 manciata di olive nere denocciolate
Sale e olio
Procedimento
Lessare i fusilloni in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare quando è cotta , e trasferirla in una ciotola capiente.
Condire con un filo d’olio e mescolare.
In un terrina far sciogliere il pesto con un mestolo di acqua di cottura e unirlo alla pasta.
Aggiungere le olive , i pomodorini tagliati a dadini e il formaggio tagliato a pezzettini.
Mescolare il tutto e lasciar riposare l’insalata di fusilloni in frigo per almeno 30 minuti.
Servire la pasta con un filo d’olio e foglioline di basilico.
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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