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Insalata di fusilloni con pesto di basilico , mais e olive

Insalata di fusilloni con pesto  di basilico , mais e olive , un primo piatto fresco , veloce e gustoso. Perfetto da gustare in questo periodo e da portare in spiaggia.

Come pasta ho usato i fusilloni  giganti  dell’azienda La Fabbrica della pasta senza glutine e il pesto vegan di un’azienda Toscana LaSelva . Entrambi mi sono stati inviati per il concorso #PremioSenza di cui faccio parte come giuria che testerà e giudicherà i migliori prodotti free from fatti in Italia.

E’ un primo facile e veloce che vi consiglio di provare.

Vediamo subito cosa occorre e come si prepara l’insalata di fusilloni .

Ingredienti

300 g di fusilloni giganti

2 cucchiai di pesto di basilico

Mais qb

10 pomodorini

1 fetta di formaggio edamer o asiago

1 manciata di olive nere denocciolate

Sale e olio

Procedimento

Lessare i fusilloni in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Scolare quando è cotta , e trasferirla in una ciotola capiente.

Condire con un filo d’olio e mescolare.

In un terrina far sciogliere il pesto con un mestolo di acqua di cottura e unirlo alla pasta.

Aggiungere le olive , i pomodorini tagliati a dadini e il formaggio tagliato a pezzettini.

Mescolare il tutto e lasciar riposare l’insalata di fusilloni in frigo per almeno 30 minuti.

Servire la pasta con un filo d’olio e foglioline di basilico.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate con le zucchine => 5 Ricette gustose con le zucchine , Piadina Estiva , Parmigiana dsi zucchine in padella , Farfalle cremose con zucchine e salmone , Fagottini salati ripieni di ricotta e mortadella

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

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