Grissini fritti (senza glutine)

1394437_556732804375168_97605166_nGrissini fritti (senza glutine),realizzati con l’impasto della pizza senza glutine preparata qualche sera fa..

°500 gr di farina  Farmo Fibrepan

°450 gr di acqua

°1 cucchiaio di olio

°1 cubetto di lievito di birra

°sale e zucchero qb

Procedimento

se usate il Bimby ; inserite nel boccale il lievito,l’acqua e un cucchiaino di zucchero .1 min 37° vel 2…poi unite la farina 2 min spiga…il sale e l’olio 30 sec spiga

se usate le manine :D  ; in una terrina fate sciogliere il lievito,zucchero nell’acqua tiepida…unite la farina e impastate per 10 min circa…aggiungete il sale e l’olio…

coprite l’impasto con la  pellicola e fate come faccio io,avvolgete la ciotola in un plaid e riponetelo nell’armadio per 2 ore

Quando l’impasto sarà raddoppiato,infarinate leggermente il piano da lavoro e prelevate un po d’impasto…allargatelo prima con le mani e poi con il matterello,stendere e tagliare delle striscioline…Friggere in abbondante olio..

poi ci sono i panini…1375940_556732824375166_24040161_nstendere l’impasto e con il bicchiere tagliare dei dischi..friggere!!!

e farcire 😛 buonissimiiiiii

a presto MAry

 


Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.