°500 gr di farina Farmo Fibrepan
°450 gr di acqua
°1 cucchiaio di olio
°1 cubetto di lievito di birra
°sale e zucchero qb
Procedimento
se usate il Bimby ; inserite nel boccale il lievito,l’acqua e un cucchiaino di zucchero .1 min 37° vel 2…poi unite la farina 2 min spiga…il sale e l’olio 30 sec spiga
se usate le manine ; in una terrina fate sciogliere il lievito,zucchero nell’acqua tiepida…unite la farina e impastate per 10 min circa…aggiungete il sale e l’olio…
coprite l’impasto con la pellicola e fate come faccio io,avvolgete la ciotola in un plaid e riponetelo nell’armadio per 2 ore
Quando l’impasto sarà raddoppiato,infarinate leggermente il piano da lavoro e prelevate un po d’impasto…allargatelo prima con le mani e poi con il matterello,stendere e tagliare delle striscioline…Friggere in abbondante olio..
poi ci sono i panini…
e farcire 😛 buonissimiiiiii
a presto MAry