Girelle sfiziose di pasta sfoglia alla pizza gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto o aperitivo.
Ricette da non perdere=>Melanzane con mozzarella e prosciutto,
Tortino di patate e zucca ripieno
Crostata sbriciolata ripiena di mele, Panzerotti veloci ripieni di prosciutto
Buonissime e sfiziose le girelle sfiziose di pasta sfoglia alla pizza sono uno stuzzichino che piace a tutti, molto semplice e veloce da preparare. Vi basterà sdotolare un rotolo di pasta sfoglia e farcirlo come se fosse una pizza margherita. Provate a farle anche voi, sono sicura che andranno a ruba.
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (senza glutine) 1
-
Passata di pomodoro 4 cucchiai
-
Mozzarella 1
-
Prosciutto cotto 80 g
-
Sale
-
Origano
Preparazione
Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno 2 ore prima.
Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e stenderla leggermente con il matterello.
Farcire la pasta sfoglia con la passata di pomodoro, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a dadini, sale e origano.
Arrotolare stretto e siggillare bene i bordi.
Tagliare a fette larghe di 1 centimetro il rotolo di pasta sfoglia e sistemare le girelle sulla teglia foderata con carta da forno .
Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 200 ° per 25/ 30 minuti
Sfornare e lasciar raffreddare.
Provatele, sono buonissime!
A domani con una nuova ricetta
Vi aspetto anche su Telegram
Iscrivetevi gratuitamente qui=> https://t.me/zeroglutine per ricevere sul vostro cellulare la ricetta del giorno.