Girelle di pasta sfoglia salate

Girelle di pasta sfoglia salateGirelle di pasta sfoglia salate gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto. Come ripieno ho usato il prosciutto cotto e della mozzarella , e come sfoglia quella della Schar . Voi , se volete potete sostituire il ripieno con ciò che avete in frigo. Saranno buonissime ugualmente.

Girelle di pasta sfoglia salate

Ecco come preparare le girelle di pasta sfoglia salate :

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia ( senza glutine )

100 grammi di prosciutto cotto

100 grammi di mozzarella per pizza

1 uovo

Procedimento

Srotolate la pasta sfoglia e stendetela leggermente con il matterello.

Coprite la sfoglia con il prosciutto cotto e sopra aggiungete la mozzarella sminuzzata.

Arrotolate delicatamente formando un rotolo, chiudete bene l’estremità e siggilate bene i bordi.

Con un coltello ben affilato tagliate tante girelle larghe 1 cm circa.

Posizionate le girelle su una teglia foderata con carta da forno.

Spennellate le girelle con l’uovo sbattuto e infornate a 180 o 200 gradi per 15/ 20 minuti circa.

Sfornate e lasciate intiepidire .

Provatele,  sono buonissime!

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Albero di pasta sfoglia , Torta salata broccoli e salsiccia 

 

Commenti

commenti

Precedente Bombe alla crema senza glutine Successivo Dolci di carnevale senza glutine

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.