Ecco come preparare le girelle di pasta sfoglia salate :
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia ( senza glutine )
100 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di mozzarella per pizza
1 uovo
Procedimento
Srotolate la pasta sfoglia e stendetela leggermente con il matterello.
Coprite la sfoglia con il prosciutto cotto e sopra aggiungete la mozzarella sminuzzata.
Arrotolate delicatamente formando un rotolo, chiudete bene l’estremità e siggilate bene i bordi.
Con un coltello ben affilato tagliate tante girelle larghe 1 cm circa.
Posizionate le girelle su una teglia foderata con carta da forno.
Spennellate le girelle con l’uovo sbattuto e infornate a 180 o 200 gradi per 15/ 20 minuti circa.
Sfornate e lasciate intiepidire .
Provatele, sono buonissime!
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Albero di pasta sfoglia , Torta salata broccoli e salsiccia