Girelle di pasta sfoglia ripiene di salmone e scamorza gustose e facili da preparare, perfette da servire come antipasto. Come ripieno ho usato il salmone affumicato e della scamorza, e come sfoglia quella della Schar.
RICETTA DA NON PERDERE=>Mini plumcake con gocce di cioccolato,
Frittata arrotolata di zucchine e patate,
Muffin morbidissimi alle verdure,
Scaloppine farcite con prosciutto e formaggio, Pasticcio di patate con prosciutto cotto e besciamella
Se volete potete sostituire il ripieno con ciò che avete in frigo. Saranno buonissime ugualmente.
Qui sotto vi lascio la video ricetta delle Girelle di pasta sfoglia ripiene di salmone e mozzarella che vi consiglio di guardare.
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia (senza glutine)
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80 g Formaggio fresco spalmabile
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50 g Salmone affumicato
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50 g Scamorza (provola)
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1 uovo
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Prezzemolo (tritato)
Preparazione
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Scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente almeno 2 ore prima.
Srotolare la pasta sfoglia delicatamente e stenderla leggermente con il matterello.
Spalmare sopra il formaggio spalmabile e farcire con il salmone sminuzzato, la mozzarella e il prezzemolo tritato.
Arrotolare stretto e sigillare bene i bordi.
Tagliare a fette larghe di 1 centimetro il rotolo di pasta sfoglia e sistemare le girelle sulla teglia foderata con carta da forno.
In una ciotola sbattere con la forchetta l’uovo e diluire con un goccio di latte.
Spennellare le girelle al salmone e mozzarella con l’aiuto di un pennellino.
Infornare e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 15/20 minuti
Sfornare e lasciar raffreddare.
Provatele, sono buonissime!
A domani con una nuova ricetta
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A domani con una nuova ricetta
un bacio dalla vostra Mary
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