Fusilli con pomodoro tonno e olive

Fusilli con pomodoro tonno e olive un primo piatto semplice ma ricco di sapore, ideale da servire anche come piatto unico.

Saporiti e gustosi i Fusilli con pomodoro tonno e olive che i propongo oggi.
Più tardi video ricetta su mio canale youtube.

RICETTE DA NON PERDERE=>Pagnottina di pane con farina Sarchio
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfusilli integrali senza glutine
  • 400 gpolpa di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • 250 gtonno al naturale
  • 50 golive nere (denocciolate)
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • basilico o prezzemolo

Preparazione

  1. In una padella soffriggere con un filo d’olio, l’aglio. Unire la polpa di pomodoro e 1 bicchiere d’acqua e portare a bollore.

    Salare il sughetto e coprire con il coperchio.

    Lasciar cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa.

  2. Passati i 30 minuti aggiungere le olive, il tonno e mescolare.

    Lessare la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

    Scolare e unirla al sughetto di tonno.

    Mescolare bene il tutto, aggiungere il basilico e servire subito.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.