Farfalle con crema di tonno e philadelphia

Farfalle con crema di tonno e philadelphia un primo piatto gustoso e veloce che si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti.
Se non sapete cosa cucinare oggi vi consiglio le Farfalle con tonno e philadelphia. Buonissime e cremose!
* Come formato di pasta ho usato le farfalle senza glutine dell’azienda Felicia.

RICETTE da non perdere=>Calzoni integrali senza lievitazione
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarfalle (senza glutine)
  • 200 gPhiladelphia
  • 160 gtonno al naturale
  • prezzemolo
  • scorza di limone
  • olive nere
  • sale

Preparazione

  1. Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato.

    Nel frattempo in una ciotola stemperate la philadelphia 2 mestoli di acqua di cottura della pasta.

    Mescolate bene il tutto e aggiungete il tonno, il prezzemolo e la scorza di limone.

    Oppure frullare il tutto con un mixer da cucina.

  2. Ottenuta una crema condite con un pizzico di sale e pepe.

    Scolate la pasta e trasferitela nella ciotola con la crema di tonno. Aggiungete le olive nere denocciolate tagliate a rondelle.

    Mescolate rapidamente il tutto e servite subito le vostre farfalle con crema di tonno.

Video consigliato

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.