Farfalle con crema di tonno e philadelphia un primo piatto gustoso e veloce che si prepara in pochi minuti e con pochissimi ingredienti.
Se non sapete cosa cucinare oggi vi consiglio le Farfalle con tonno e philadelphia. Buonissime e cremose!
* Come formato di pasta ho usato le farfalle senza glutine dell’azienda Felicia.
RICETTE da non perdere=>Calzoni integrali senza lievitazione
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarfalle (senza glutine)
- 200 gPhiladelphia
- 160 gtonno al naturale
- prezzemolo
- scorza di limone
- olive nere
- sale
Preparazione
Portate a cottura la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato.
Nel frattempo in una ciotola stemperate la philadelphia 2 mestoli di acqua di cottura della pasta.
Mescolate bene il tutto e aggiungete il tonno, il prezzemolo e la scorza di limone.
Oppure frullare il tutto con un mixer da cucina.
Ottenuta una crema condite con un pizzico di sale e pepe.
Scolate la pasta e trasferitela nella ciotola con la crema di tonno. Aggiungete le olive nere denocciolate tagliate a rondelle.
Mescolate rapidamente il tutto e servite subito le vostre farfalle con crema di tonno.
Video consigliato
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali