Calzoni integrali senza lievitazione e senza glutine, semplice e pronta in pochi minuti, realizzati con il Mix integrale le farine magiche.
Se avete voglia di calzoni e non avete preparato l’impasto oppure non volete accendere il forno, la ricetta dei calzoni integrali senza lievitazione è perfetta.
Provateli, sono buonissimi.
Con 300 grammi di farina vengono 4 calzoni grandi.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfarina integrale Le farine Magiche (senza glutine )
- 18 gLievito istantaneo mille usi
- 220 gacqua
- 3 gsale
- 20 golio extravergine d’oliva
- 1mozzarella
- 5 cucchiaipassata di pomodoro (condita )
Preparazione
In una ciotola versate gli ingredienti secchi: la farina, il lievito istantaneo, il sale e mescolate con un cucchiaio. Aggiungete all’impasto gli ingredienti liquidi: l’acqua, l’olio e mescolate con le mani fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Dividete l’impasto in 4 parti e con il matterello stendete ogni pezzo d’impasto in un disco.
Al centro di ogni disco, aggiungete un cucchiaio di passata di pomodoro, sale, origano e della mozzarella tagliata a fettine sottili.
Richiudete a mezzaluna e sigillate bene i bordi con una forchetta.
Scaldate una padella con un filino d’olio e fate cuocere i calzoni da entrambi i lati per qualche minuto.
Servite tiepidi o caldi sono buonissimi.
Video ricetta
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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