Crostata morbida con marmellata di fragole, ricette senza glutine facile e veloce da preparare. Un dolce perfetto da servire a colazione e merenda.
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Bombette di zucchine e patate,
Rotolo di patate ripieno di prosciutto
La crostata morbida con marmellata ha come base una frolla montata che non ha bisogno di risposare e non va impastata con le mani ma con le fruste elettriche.
Come prima volta ho preferito farcire la crostata morbida con marmellata di fragole ma sicuramente la prossima volta userò altri tipi di creme e confetture.
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Provatela, è davvero buona!
Qui sotto la video ricetta che vi consiglio di guardare
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 circa Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
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2 Uova
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200 g farina per pasta frolla (Nutrifree)
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125 g Burro
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130 g Zucchero
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1 cucchiaio Lievito in polvere per dolci
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Scorza di limone
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Confettura
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Zucchero a velo
Preparazione
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In una terrina montare con le fruste il burro morbido a pezzi con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.
Sempre con le fruste in movimento aggiungere un uovo alla volta.
Infine incorporare un po per volta la farina e infine il lievito.
Montare con le fruste fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.
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Distribuire l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno del diametro di 20 cm.
Livellare con il cucchiaio.
Aggiungere sopra dei cucchiai di marmellata sparsi su tutta la superficie della torta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per35 minuti circa
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Sfornare e lasciar raffreddare
Decorare con zucchero a velo
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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Salve, ho fatto la crostata morbida, ma durante la cottura è come se l’impasto si fosse sciolto insieme alla marmellata, xké? Grazie!
Quale farina hai usato?
Ciao.. Scusa posso usare la farina di riso o di farro? o fare anche metà di una e metà dell’altra? Grazie
Puoi usare la farina di riso e farro se non sei celiaca altrimenti solo farina di riso