Crostata morbida con marmellata

Crostata morbida con marmellata di fragole, ricette senza glutine facile e veloce da preparare. Un dolce perfetto da servire a colazione e merenda.

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La crostata morbida con marmellata ha come base una frolla montata che non ha bisogno di risposare e non va impastata con le mani ma con le fruste elettriche.

Come prima volta ho preferito farcire la crostata morbida con marmellata di fragole ma sicuramente la prossima volta userò altri tipi di creme e confetture.

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Provatela, è davvero buona!

Qui sotto la video ricetta che vi consiglio di guardare

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 35 circa Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Uova 2
  • farina per pasta frolla (Nutrifree) 200 g
  • Burro 125 g
  • Zucchero 130 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaio
  • Scorza di limone
  • Confettura
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. In una terrina montare con le fruste il burro morbido a pezzi con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata.

    Sempre con le fruste in movimento aggiungere un uovo alla volta.

    Infine incorporare un po per volta la farina e infine il lievito.

    Montare con le fruste fino a ottenere un composto cremoso e omogeneo.

  2. Distribuire l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno del diametro di 20 cm.

    Livellare con il cucchiaio.

    Aggiungere sopra dei cucchiai di marmellata sparsi su tutta la superficie della torta.

    Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per35 minuti circa

  3. Sfornare e lasciar raffreddare

    Decorare con zucchero a velo

  4. A domani con una nuova ricetta

    un bacio Mary

    Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

Note

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4 commenti su “Crostata morbida con marmellata

  1. Andrée il said:

    Salve, ho fatto la crostata morbida, ma durante la cottura è come se l’impasto si fosse sciolto insieme alla marmellata, xké? Grazie!

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