Crespelle senza latte leggere e gustose, molto semplici da preparare. Ideale per essere gustate dolci con crema di nocciole o marmellate, ma anche salate con ripieno di carne o di verdure. Una ricetta base da salvare nel vostro ricettario.
Per l crespelle senza latte questa volta ho usato la farina di riso finissima ma va bene anche un mix per pane senza glutine o la farina che usate di solito per la pasta fresca.
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Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Sbattere le uova in una terrina con un pizzico di sale.
Aggiungere l’olio, la farina setacciata e l’acqua a filo e continuare a mescolare con una frusta.
Ottenuta una pastella fluida e senza grumi, coprite con la pellicola e lasciate riposare per 30 minuti in frigo.
Dopodiché, riscaldate una padella antiaderente da 24 cm, ungetela con un pezzettino di burro e versate un mestolo di pastella, distribuendola nella padella in modo da ottenere una crespella sottile.
Cuocete la crespella da entrambi i lati.
Procederete così fino ad esaurire la pastella e ungendo sempre la padella tra una crespella e l’altra.
A questo punto le crespelle senza glutine sono pronte per essere farcite come più vi piace
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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