Cotolette di pollo ripiene di mozzarella e prosciutto cotto un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini. Provate a preparare questa ricetta, sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola.
Ricette da non perdere=>Menù veloce e gustoso per San Valentino
Torta salata a impasto molle
Per farcire le cotolette di pollo ho usato il prosciutto cotto e dal mozzarella che potete sostituire con formaggio a fette, speck oppure salame e zucchine.
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettePetto di pollo
- 1Mozzarella
- 4 fetteProsciutto cotto
- 1uovo
- Pangrattato (senza glutine)
- 100 mlOlio di semi di girasole
Preparazione
Disporre sul tagliare le fette di petto di pollo.
Farcire 4 fette con il prosciutto cotto e fra mozzarella a fette. Coprite con le fette di pollo rimaste.
Premere bene e chiudere i lati con gli stuzzicadenti.
Versare in un piatto il pangrattato e in un’altra ciotola con un pizzico di sale.
Passare le cotolette di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente da tutti i lati.
Scaldare nella padella l’olio e friggere da entrambi i lati a fiamma moderata.
Scolare con un mestolo forato e lasciarle asciugare su carta assorbente dall’olio in eccesso
Servire le cotolette di pollo ripiene di mozzarella con pomodorini o insalata.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali