Cotolette di pollo ripiene di mozzarella e prosciutto cotto


Cotolette di pollo ripiene di mozzarella e prosciutto cotto un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini. Provate a preparare questa ricetta, sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola. 
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Per farcire le cotolette di pollo ho usato il prosciutto cotto e dal mozzarella che potete sostituire con formaggio a fette, speck oppure salame e zucchine.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePetto di pollo
  • 1Mozzarella
  • 4 fetteProsciutto cotto
  • 1uovo
  • Pangrattato (senza glutine)
  • 100 mlOlio di semi di girasole

Preparazione

  1. Disporre sul tagliare le fette di petto di pollo.

    Farcire 4 fette con il prosciutto cotto e fra mozzarella a fette. Coprite con le fette di pollo rimaste. 

    Premere bene e chiudere i lati con gli stuzzicadenti.

  2. Versare in un piatto il pangrattato e in un’altra ciotola con un pizzico di sale.

    Passare le cotolette di pollo prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente da tutti i lati.

  3. Scaldare nella padella l’olio e friggere da entrambi i lati a fiamma moderata.

    Scolare con un mestolo forato e lasciarle asciugare su carta assorbente dall’olio in eccesso

  4. Servire le cotolette di pollo ripiene di mozzarella con pomodorini o insalata.

4,9 / 5
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