Cotolette di lonza ripiene di scamorza e prosciutto

Cotolette di lonza ripiene di scamorza e prosciutto cotto un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini. Provate a preparare questa ricetta, sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola. 
Ricette da non perdere=Menù del giorno 26 Ottobre
Per farcire le cotolette di lonza ho usato il prosciutto cotto e la scamorza che potete sostituire con formaggio a fette, speck oppure salame e zucchine.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 10 fettelonza di maiale
  • 100 gprosciutto cotto
  • 100 gscamorza (a fette)
  • 2uova
  • pangrattato senza glutine
  • sale
  • 250 golio di semi di girasole

Preparazione

  1. Disporre sul tagliare 5 fettine di lonza.

    Farcire le fette con il prosciutto cotto e la scamorza a fette. Coprite con le fettine rimaste. 

    Premere bene con il palmo delle mani.

  2. Versare in un piatto il pangrattato e in un’altra ciotola le uova sbattute con un pizzico di sale.

    Passare le cotolette prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente da tutti i lati.

    Scaldare nella padella l’olio e friggere da entrambi i lati a fiamma moderata.

    Scolare con un mestolo forato e lasciarle asciugare su carta assorbente dall’olio in eccesso

  3. Servire le cotolette di lonza ripiene con insalata o patate.

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