Cotolette di lonza ripiene di scamorza e prosciutto cotto un secondo gustoso e veloce che piace a grandi e piccini. Provate a preparare questa ricetta, sono sicura che andrà a ruba sulla vostra tavola.
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Per farcire le cotolette di lonza ho usato il prosciutto cotto e la scamorza che potete sostituire con formaggio a fette, speck oppure salame e zucchine.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 fettelonza di maiale
- 100 gprosciutto cotto
- 100 gscamorza (a fette)
- 2uova
- pangrattato senza glutine
- sale
- 250 golio di semi di girasole
Preparazione
Disporre sul tagliare 5 fettine di lonza.
Farcire le fette con il prosciutto cotto e la scamorza a fette. Coprite con le fettine rimaste.
Premere bene con il palmo delle mani.
Versare in un piatto il pangrattato e in un’altra ciotola le uova sbattute con un pizzico di sale.
Passare le cotolette prima nell’uovo e poi nel pangrattato cercando di ricoprirli completamente da tutti i lati.
Scaldare nella padella l’olio e friggere da entrambi i lati a fiamma moderata.
Scolare con un mestolo forato e lasciarle asciugare su carta assorbente dall’olio in eccesso
Servire le cotolette di lonza ripiene con insalata o patate.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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