Colomba salata sette vasetti velocissima da preparare e morbidissima.
La colomba salata sette vasetti è una torta salata velocissima da realizzare e perfetta da gustare come antipasto e ideale da portare nel cestino da picnic.
La preparo ogni anno e questa volta vi lascio le dosi precise degl’ingredienti, se non volete usare il bicchiere dello yogurt come unità di misura.
RICETTA da non perdere=>Ricette per Colombe dolci e salate
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola mescolare con la frusta le uova con sale e formaggio grattugiato.
Aggiungere a filo l’olio e il latte e mescolare.
Unire un po per volta la farina e continuare a mescolare con la frusta.
Infine aggiungere il lievito setacciato e i salumi tritati.
Sistemare lo stampo da colomba su una teglia e versare all’interno l’impasto.
Livellare con il cucchiaio e decorare con mandorle e granella di pistacchi.
Cuocere in forno caldo a 170° per 35 minuti circa.
Dopo 35 minuti fare la prova stecchino.
A cottura ultimata spegnere il forno e lasciare la colomba all’interno per 10 minuti, e dopodichè, sfornare e lasciar raffreddare
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Vi aspetto anche su Telegram
ISCRIVETEVI al canale TELEGRAM gratuitamente per ricevere sul cell la ricetta del giorno.=> https://t.me/zeroglutine
Dosi variate per porzioni