Cioccolatini alle nocciole ricoperti di granella di nocciole e ripieni di nutella . Buonissimi , golosi e facili da preparare .
Ingredienti
°200 gr di nocciole
°3 cucchiai di nutella
°1 confezione di wafer senza glutine
°granella di nocciole
°cioccolato fondente consentito
PROCEDIMENTO
Tritate in un robot oppure nel bimby,le nocciole e i wafer
Unite la nutella e mescolate per bene
Prendete un po d’impasto e date la forma delle palline…se volete al centro potete aggiungere una nocciola.
Fate riposare in frigo 2 ore
Sciogliete una barretta di cioccolato a bagnomaria e non appena sarà liquido spegnete e molto velocemente ripassateci le palline e posizionateli su un foglio di carta da forno…aggiungete a pioggia la granella di nocciole e fate asciugare per 1 orettaSserviteli nei pirottini di carta…
Et voilà : cioccolatini al cioccolato senza glutine sono pronti…non vi è venuto un certo languorino 😀
serviti su un piatto in foglia di palma eco biodegradabile
Buone feste a tutti e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
Mary
Ciao,
Scusa il disturbo, ottima ricetta, ma vorrei capire per quanti ferrero rocher e’ questa ricetta???
Una confezione di wafer da quanti grammi??
grazie anticipate. 😉
Ciao Marco,hai ragione non ho scritto le dosi..cmq la confezione da 125 grammi della Schar 🙂
E quante palline riesci a fare con queste dosi 10- 15?
si Marco,non ricordo benissimo però un 15 sicuro
Che meraviglia questi ferreo. Bravissima mary 🙂
grazie <3