Biscotti Intrecci da latte

Biscotti Intrecci da latte  senza glutine perfetti per la prima colazione o per merenda insieme al caffè o the. 
I biscotti intrecci da latte si conservano per più di una settimana chiusi in una scatola di latta. Provateli, sono davvero buonissimi! 
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RICETTA DA NON PERDERE=>Torta semplice e veloce
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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni30 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 110 gzucchero
  • 90 gburro (oppure margarina)
  • 130 gfarina di riso
  • 200 gfarina per dolci Nutrifree
  • 1 bustinavanillina
  • Mezzo bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mescolare con le fruste a spirali il burro morbido con lo zucchero e le uova.

    Aggiungere la farina un po per volta e continuare a impastare con le mani fino a ottenere un panetto morbido e omogeneo.

    Coprire con la pellicola e lasciar riposare per 30 minuti in frigo.

  2. Riprendere l’impasto, tagliare un pezzo e dare la forma di un cordoncino lungo e non troppo sottile.

    Modellare il cordoncino e formare gli intrecci: ripiegare ogni cordoncino fino a far combaciare le punte e arrotolare per dare la forma della classica treccia; proseguire così fino ad esaurimento dell’impasto.

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  3. Passare i biscotti intrecci nello zucchero semolato e sistemarli su una teglia foderata con carta da forno.

  4. Cuocere in forno cado ventilato a 180° per 15/20 minuti.

    Devono colorire e non rimanere bianchi altrimenti risulteranno troppo morbidi.

    Sfornare e lasciar raffreddare.

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