Biscotti Intrecci da latte senza glutine perfetti per la prima colazione o per merenda insieme al caffè o the.
I biscotti intrecci da latte si conservano per più di una settimana chiusi in una scatola di latta. Provateli, sono davvero buonissimi!
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RICETTA DA NON PERDERE=>Torta semplice e veloce
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 110 gzucchero
- 90 gburro (oppure margarina)
- 130 gfarina di riso
- 200 gfarina per dolci Nutrifree
- 1 bustinavanillina
- Mezzo bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Mescolare con le fruste a spirali il burro morbido con lo zucchero e le uova.
Aggiungere la farina un po per volta e continuare a impastare con le mani fino a ottenere un panetto morbido e omogeneo.
Coprire con la pellicola e lasciar riposare per 30 minuti in frigo.
Riprendere l’impasto, tagliare un pezzo e dare la forma di un cordoncino lungo e non troppo sottile.
Modellare il cordoncino e formare gli intrecci: ripiegare ogni cordoncino fino a far combaciare le punte e arrotolare per dare la forma della classica treccia; proseguire così fino ad esaurimento dell’impasto.
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Passare i biscotti intrecci nello zucchero semolato e sistemarli su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere in forno cado ventilato a 180° per 15/20 minuti.
Devono colorire e non rimanere bianchi altrimenti risulteranno troppo morbidi.
Sfornare e lasciar raffreddare.
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A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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