Biscotti da latte senza glutine

Biscotti da latte  senza glutine perfetti per la prima colazione o per merenda insieme al caffè o the. 
I biscotti da latte si conservano per più di una settimana chiusi in una scatola di latta. Provateli, sono davvero buonissimi! 
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RICETTA DA NON PERDERE=>Fagottini di pasta sfoglia con le mele

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 110 gzucchero
  • 90 gburro (oppure margarina)
  • 200 gfarina per dolci Nutrifree
  • 130 gfarina di riso
  • 1 bustinavanillina
  • Mezza bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Mescolare con le fruste a spirali il burro morbido con lo zucchero e le uova.

    Aggiungere la farina un po per volta e continuare a impastare con le mani fino a ottenere un panetto morbido e omogeneo.

    Coprire con la pellicola e lasciar riposare per 30 minuti in frigo.

  2. Prendere, tagliare un pezzo e dare la forma di un cordoncino.

    Modellare il cordoncino dando la forma di una “S” oppure formare gli intrecci

    Guarda video

  3. *Gli intrecci li ho passati nello zucchero semolato.

    Sistemare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.

    Cuocere in forno cado ventilato a 180° per 15/20 minuti.

    Devono colorire e non rimanere bianchi altrimenti risulteranno troppo morbidi.

    Sfornare e lasciar raffreddare.

Video ricetta

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