Biscotti alle mandorle senza farina, burro e olio

Biscotti alle mandorle senza farina, burro e olio e senza far riposare l’impasto. Buonissimi e facili da preparare.
Provateli, sono davvero semplici da realizzare e ideali da servire con il caffè o da regalare.
RICETTA DA NON PERDERE=Piccoli Panettoni salati senza lievitazione
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI 

Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali

Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni20 biscottini
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

270 g mandorle
50 g zucchero
1 bustina vanillina
2 uova
5 g lievito in polvere per dolci
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Passaggi

Tritare le mandorle nel Bimby oppure nel tritatutto 40 secondi velocità 9.
Poi aggiungere lo zucchero e la vanillina e tritatale ancora 30 secondi velocità 9

Aggiungere le uova e il lievito e impastare con una spatola oppure sempre nel Bimby per 50 secondi velocità 6.

Trasferire il composto in una ciotola e con le mani leggermente unte dolio prelevare un po di composto e formare delle palline non più grandi di una noce.
Passarle nello zucchero a velo cercando di ricoprirle completamente.

Sistemare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Al centro aggiungere una mandorle e schiacciare leggermente.

Cuocere i biscotti alle mandorle senza farina a 180° per 13 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.

4,2 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.