Biscotti alle mandorle senza farina, burro e olio e senza far riposare l’impasto. Buonissimi e facili da preparare.
Provateli, sono davvero semplici da realizzare e ideali da servire con il caffè o da regalare.
RICETTA DA NON PERDERE=Piccoli Panettoni salati senza lievitazione
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“
Seguimi anche su INSTAGRAM => QUI
Tante sfiziose ricette per le tue occasioni speciali
Il mio libro di ricette SENZA GLUTINE
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni20 biscottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tritare le mandorle nel Bimby oppure nel tritatutto 40 secondi velocità 9.
Poi aggiungere lo zucchero e la vanillina e tritatale ancora 30 secondi velocità 9
Aggiungere le uova e il lievito e impastare con una spatola oppure sempre nel Bimby per 50 secondi velocità 6.
Trasferire il composto in una ciotola e con le mani leggermente unte dolio prelevare un po di composto e formare delle palline non più grandi di una noce.
Passarle nello zucchero a velo cercando di ricoprirle completamente.
Sistemare i biscotti su una teglia foderata con carta da forno.
Al centro aggiungere una mandorle e schiacciare leggermente.
Cuocere i biscotti alle mandorle senza farina a 180° per 13 minuti.
Sfornare e lasciar raffreddare.
Dosi variate per porzioni