La frolla di questi biscotti a forma di cuore si scioglie in bocca e la nutella li rende ancora più golosi.
Con la pasta frolla dei biscotti a forma di cuore ho realizzato una buonissima Crostata con crema di nocciole sempre a forma di cuore. Ricetta => QUI
Provate a preparare anche voi questi buonissimi Biscotti a forma di cuore , sono sicura che vi conquisteranno.
Ingredienti
per la pasta frolla
300 g di farina senza glutine Biaglut
120 g di burro
2 uova
100 g di zucchero
1 bustina di vanillina
poi servirà
Nutella e zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Preparare la frolla impastando in un robot oppure a mano tutti gli ingredienti e formare una palla.Avvolgere la frolla in un foglio di pellicola e lasciar riposare 30 minuti in frigo.
Passati i 30 minuti, rimpastare la frolla sulla spianatoia infarinata e stenderla in un disco sottile ma non troppo.
Ritagliare con un taglia biscotti a forma di cuore tanti biscotti di numero pari , perchè ne serviranno due di cuori per ogni biscotto. Su metà dei biscotti ottenuti , ritagliate al centro dei cuori più piccoli.
Posizionateli su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi per 7 minuti massimo 10 Mi raccomando devono solo colorire leggermente.
Sfornate e lasciate raffreddare.
Su ogni biscotto o intero,spalmare un po di nutella e posizionare sopra i biscotti con il buco al centro.
Servire in una vassoio e decorare con lo zucchero a velo.
Questi biscotti sono perfetti come idea regalo magari con dei Ferrero rocher oppure dei Baci di cioccolato
Se provate questa ricettina ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle senza glutine
Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà“