Torta al cacao e nocciole senza glutine e lattosio

La Torta al cacao e nocciole senza glutine e lattosio è un dolce molto semplice e veloce da preparare , perfetta da servire per colazione o merenda.

Per realizzare la Torta al cacao e nocciole ho usato il preparato per torta Nonna Anita che ho trovato  all’interno del box Freeglù di Febbraio.

Ho realizzato il video spacchettamento , dove potrete vedere cosa c’è all’interno del box Freeglù , e la video ricetta della Torta al cacao e nocciole.

Per maggiori informazioni sul servizio Freeglù ,visitate il sito => http://www.freeglubox.it/


Ingredienti

1 confezione di preparato Torta soffice al cacao Nonna Anita

150 g di acqua a temperatura ambiente

105 grammi di olio di semi

30 g di granella di nocciole

zucchero a velo

Procedimento

Versate il contenuto della confezione in una terrina e aggiungete l’olio e l’acqua.

Montate con le fruste elettriche per  qualche minuti.

Aggiungete la granella di nocciole e mescolate con il cucchiaio.

Ungete con l’olio uno stampo da 20 cm di diametro ce infarinate con la farina di riso.

Versate all’interno il composto , livellate e infornate a 160 gradi per 35 minuti.

Sfornate e lasciatela raffreddare prima di decorare la torta con lo zucchero a velo.

Se provate questa ricettina  ,non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto. E se avete altre idee e variate fatemele sapere così le provo tutte 😀

A domani con una nuova ricetta

un bacio Mary

Ricette consigliate : Torta alla marmellata senza glutine e lattosio , Sfogliatelle frolle  senza glutine

Tante altre ricette le trovate sulla pagina facebook ” Zero glutine…100% Bontà

 

Commenti

commenti

Precedente Crostata con crema di nocciole a forma di cuore Successivo Biscotti a forma di cuore ripieni di nutella

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.