Insalata di patate primaverile con uova sode e punte di asparagi, un contorno semplice e gustoso, ideale da portare in una gita fuori casa.
Provate a preparare anche voi questa buonissima Insalata di patate primaverile, sono sicura che vi piacerà.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPatate
- 3Uova
- 1 grappoloPomodorini
- 10Asparagi
- Sale
- Prezzemolo (tritato)
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti
Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente per 10 minuti. Scolate e tagliate a pezzettini tenendo da parte le punte.
Mettete le uova in un pentolino pieno d’acqua e portate a bollore. Fate sobbollire le uova per 8/10 minuti. Dopodiché passatele sotto il getto dell’acqua fredda e lasciatele intiepidire prima di eliminare il guscio.
Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi, aggiungete i pomodori tagliati, sale, olio, prezzemolo tritato, le punte di asparagi e le uova tagliate a spicchi.
Mescolate bene e conservare in frigo coperte con la pellicola.
Prima di servire l’insalata di patate vegetariane condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.
A domani con una nuova ricetta
un bacio Mary
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