Insalata di patate primaverile

Insalata di patate primaverile con uova sode e punte di asparagi, un contorno semplice e gustoso, ideale da portare in una gita fuori casa.
Provate a preparare anche voi questa buonissima Insalata di patate primaverile, sono sicura che vi piacerà.
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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPatate
  • 3Uova
  • 1 grappoloPomodorini
  • 10Asparagi
  • Sale
  • Prezzemolo (tritato)
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lessate le patate con la buccia in acqua bollente per 20/30 minuti

    Non appena risultano morbide, scolate e lasciatele raffreddare.

    Nel frattempo pulire gli asparagi e cuocerli in acqua bollente per 10 minuti. Scolate e tagliate a pezzettini tenendo da parte le punte.

  2. Mettete le uova in un pentolino pieno d’acqua e portate a bollore. Fate sobbollire le uova per 8/10 minuti. Dopodiché passatele sotto il getto dell’acqua fredda e lasciatele intiepidire prima di eliminare il guscio.

    Spellate le patate e tagliatele a spicchi oppure a tocchetti grandi, aggiungete i pomodori tagliati, sale, olio, prezzemolo tritato, le punte di asparagi e le uova tagliate a spicchi.

  3. Mescolate bene e conservare in frigo coperte con la pellicola.

    Prima di servire l’insalata di patate vegetariane condite con un filo d’olio extravergine d’oliva.

4,8 / 5
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