Millefoglie di Grana Padano DOP con ricotta e salmone affumicato, un secondo a base di pesce molto semplice e veloce da preparare; perfette da servire anche come antipasto.
Per realizzare le cialdine croccanti ho usato il Grana Padano DOP Riserva, un formaggio italiano D.O.P. con una stagionatura di oltre 20 mesi.Lo sapevate che Grana Padano DOP non contiene lattosio grazie al naturale processo di produzione?
Quindi questa ricetta è adatta anche a chi ne è intollerante!!Sponsorizzato da Grana Padano
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persono
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gGrana Padano DOP (grattugiato)
- 250 gRicotta senza lattosio
- 100 gSalmone affumicato
- q.b.Prezzemolo (tritato)
- 1Cetriolo
Preparazione
Scaldare il forno a 200°C.
Foderare con carta da forno una teglia rettangolare e disponete sopra 8 mucchietti di Grana PadanoDOP. Schiacciare con il dorso del cucchiaio cercando di dare la forma di 8 dischetti rotondi.
Cuocere in forno per 5 minuti a 200.
Sfornare quando sono ben coloriti e lasciar raffreddare bene.
Farcire le cialdine con ricotta, salmone e prezzemolo tritato.
Servire con cetrioli tagliati a cubetti piccoli e conditi con sale, olio e prezzemolo.
A domani con una nuova ricetta.
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