Topinambur, gnocchi burro e salvia. Gnocchi molto buoni e saporiti, la loro consistenza è simile alla patata, proviamoli e condiamoli con burro fuso e salvia!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Burro q.b.
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Salvia q.b.
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Olio extravergine d'oliva (per l'acqua degli gnocchi) q.b.
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Parmigiano reggiano q.b.
Preparazione
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Per gli gnocchi seguite la mia ricetta, trovate il link negli ingredienti.
Quando li avrete preparati, mettete sul fuoco una padella capiente con acqua salata e, quando prenderà il bollore, buttate dentro gli gnocchi, aggiungete un cucchiaio di olio evo e fateli cuocere;
Questi gnocchi sono simili come cottura agli gnocchi di patata, quindi dovrete aspettare che salgano tutti a galla.
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Nel frattempo preparate un tegame con burro e salvia, fate fondere il burro e fate insaporire bene con la salvia.
Quando gli gnocchi verranno a galla trasferiteli direttamente nel tegame senza scolarli aiutandovi con una schiumaiola, saltateli e fateli insaporire bene, serviteli belli caldi con una spolverata abbondate di parmigiano reggiano grattugiato.
Note
Provali anche con la salsa piemontese Bagna Càuda, di seguito il link della mia ricetta: