CROSTATA LIGHT

Non c’è niente di meglio che svegliarsi sapendo di avere già pronta una bella CROSTATA LIGHT che ti aspetta 😀
Se poi, la crostata, è pure light e già sai che non avrai sensi di colpa 😀 allora che cerchi di più?! 🤗
Si perché questa crostata è fatta senza uova, senza latte e senza burro, con pochissimo zucchero e una marmellata light buonissima

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 80 gZucchero
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 1 pizzicoSale
  • 100 mlAcqua (Tiepida)
  • 60 mlOlio di semi
  • 1 cucchiainoVanillina

Preparazione

  1. Preparare questa crostata è la cosa più semplice del mondo.

    Per fare la frolla in una ciotola mescolate insieme gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, vanillina, sale.

    In un altro contenitore gli ingredienti liquidi: acqua tiepida e olio.

    Quindi aggiungete gli ingredienti liquidi ai solidi ed il gioco è fatto.

    Io l’ho stesa direttamente in teglia, sul fondo ho praticato i fori con la forchetta e l’ho cosparsa di una buonissima marmellata light.

    Se volete potete comunque porla in frigo per il consueto riposo di mezz’ora e poi procedere.

    Cottura a 175º forno ventilato per 35 minuti.

    Et voilà. Buon appetito.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.