Non c’è niente di meglio che svegliarsi sapendo di avere già pronta una bella CROSTATA LIGHT che ti aspetta 😀
Se poi, la crostata, è pure light e già sai che non avrai sensi di colpa 😀 allora che cerchi di più?! 🤗
Si perché questa crostata è fatta senza uova, senza latte e senza burro, con pochissimo zucchero e una marmellata light buonissima
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 80 gZucchero
- 1 bustinaLievito per dolci
- 1 pizzicoSale
- 100 mlAcqua (Tiepida)
- 60 mlOlio di semi
- 1 cucchiainoVanillina
Preparazione
Preparare questa crostata è la cosa più semplice del mondo.
Per fare la frolla in una ciotola mescolate insieme gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, vanillina, sale.
In un altro contenitore gli ingredienti liquidi: acqua tiepida e olio.
Quindi aggiungete gli ingredienti liquidi ai solidi ed il gioco è fatto.
Io l’ho stesa direttamente in teglia, sul fondo ho praticato i fori con la forchetta e l’ho cosparsa di una buonissima marmellata light.
Se volete potete comunque porla in frigo per il consueto riposo di mezz’ora e poi procedere.
Cottura a 175º forno ventilato per 35 minuti.
Et voilà. Buon appetito.