Questa è un’altra versione delle venezianine di Speedy 70, molto buona, l’impasto è favoloso, morbido e profumato questi piccoli bignè vanno benissimo con qualsiasi ripieno…. tutto con la mdp!
Ingredienti:
100 ml di latte
25 grammi di burro fuso
1 uovo
275 grammi di farina
90 grammi di zucchero
un pizzico di cannella
mezzo cubetto di lievito
Per il ripieno e la finitura
30 quadratini di cioccolato bianco
gherigli di noci
latte
granella di zucchero
zucchero a velo
Procedimento:
Sistemare gli ingredienti nella mdp nell’ordine dato, selezionare programma impasto, di 1 ora e 30 minuti. Terminata la lievitazione prendere l’impasto, dividerlo in due e poi in tante palline in cui sistemeremo un chicco di uva, chiudere e mettere su carta forno in una leccarda a lievitare ancora per circa45 minuti in forno preriscaldato a 50 gradi per qualche minuto, spennellare con latte e mettere la granella di zucchero.
Cuocere a 180 gradi per 12 minuti..
Bon appètit…
Mamma mia che buone, possiamo copiartele? Sono talmente soffici e talmente belle da vedere che non possono che essere deliziose e a noi è venuta l’acquolina!
Baci da Sabrina&Luca
Devono essere buonissime, durano qualche giorno?
Mi piacerebbero per il mattino
saluti cari
Laura