TORTA ZUCCHINE E TONNO VELOCE e facile, ricetta sfiziosa pronta in 10 minuti con ingredienti semplici e gustosi, idea per la cena da fare in poco tempo.
Semplice e leggera la torta zucchine e tonno, una ricetta salata ideale per la cena per chi non ha moto tempo, si prepara in 10 minuti ed è senza burro e olio, un piatto ideale anche per la dieta.
La ricetta della torta zucchine e tonno è molto semplice, si mescolano tutti gli ingredienti e si cuoce, in padella o al forno, come preferite, è deliziosa e piacerà di sicuro.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta zucchine e tonno!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e sistemale in una ciotola.
Aggiungi l’uovo e l’albume, mescola con la forchetta, unisci il tonno sgocciolato, per me al naturale e il fiordilatte a pezzi.
Mescola per bene e versa il composto in una padella leggermente oliata o una teglia da forno di 20 cm rivestita dalla carta per 20 minuti circa.
Cuoci entrambi i lati rigirandola con l’aiuto di un piatto unto di olio per farla scivolare meglio.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Volendo potete aggiungere qualche cucchiaio di farina all’impasto, quella che utilizzate di solito, perfetta anche la farina di riso per i celiaci.
Per un piatto più sfizioso si possono aggiungere le olive denocciolate oppure i pomodori secchi se vi piacciono, ricotta o formaggio spalmabile tipo philadelphia.
Dosi variate per porzioni