Torta salata con salmone e patate ricetta veloce, in pasta brise, ricetta facile, torta rustica farcita perfetta per menu a base di pesce, ricetta semplice e sfiziosa, antipasto di mare
Torta salata con salmone e patate ricetta veloce
Una deliziosa torta salata con salmone e patate da portare in tavola per accompagnare un menu a base di pesce, perfetta e deliziosa, profumatissima al ssalmone, ottima come antipasto potete realizzarla anche in una teglia rettangolare e tagliarla a quadrotti
La ricetta della torta salata con salmone è semplice e veloce, ho utilizzato le patate crude quindi non ho perso tempo per sbollentarle, amalgamato con ricotta e uova e aggiunto il salmone a pezzetti, una volta farcita la sfoglia base è tutto pronto per la cottura, io ho impiegato una mezz’oretta per fare tutto
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta salata con salmone e patate!
Torta salata qui altre idee
Torta salata con salmone e patate ricetta veloce
Ingredienti:
- 250 g di pasta brisè QUI
- 6 patate medie
- 150 g di salmone
- 200 g di ricotta
- 1 uovo
Procedimento:
- Preparate la pasta brisè o utilizzate una già pronta
- Versate le patate sbucciate in un robot a lame e frullatele, devono ridursi a pezzetti piccoli poi sistematele in una ciotola, unite la ricotta, uovo e sale, se preferite un po’ di pepe.
- Lavorate tutto.
- Stendete la brisè in una tortiera da 22 cm versate il composto, sistemate le fettine di salmone tagliate a pezzetti piccoli, fate delle striscioline con l’impasto e chiudete a griglia.
- Infornate a 200° per circa 20-25 minuti
- Bon appétit