SCHIACCIATA PROVOLA e STRACCHINO veloce e facile, piatto unico o antipasto semplice e sfizioso perfetto per il pranzo o la cena da fare in poco tempo, senza lievitazione.
Semplicissima e gustosa la schiacciata provola e stracchino, un piatto unico da preparare quando non si ha molto tempo, si impasta anche a mano ed è una vera delizia.
La ricetta della schiacciata provola e stracchino è molto semplice, una sfoglia sottile che racchiude un ripieno semplice con soli due ingredienti, due tipi di formaggio, senza salumi.
Si cuoce in padella ma è ottima anche al forno, è morbidissima e si lascia mangiare con vero piacere, molto buona, di solito piace a tutti.
Seguitemi in cucina oggi c’è la schiacciata provola e stracchino!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina in una ciotola, unisci il lievito, mescola, aggiungi l’olio, il sale e l’acqua, impasta per bene poi dividi l’impasto in due e stendili con il mattarello.
Sistema una sfoglia in una padella oliata di 26-28 cm, farcisci con lo stracchino e il formaggio a fette, richiudi con l’altra metà della sfoglia.
Richiudi i bordi e ripiegali sotto, cuoci entrambi i lati per circa 7 minuti rigirandola.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni