ROTOLO ALLE FRAGOLE con CREMA PARADISO, facile e veloce, ricetta con la pasta biscotto da fare in poco tempo con 7 minuti d cottura, cremoso e goloso con la frutta.
Semplice da preparare il rotolo alle fragole con crema paradiso è una vera delizia, un dolce con unabase di pasta biscotto che cuoce in 7 minuti e una crema fredda con la frutta davvero deliziosa.
La ricetta del rotolo alle fragole con crema paradiso è semplicissima, perfetta se cercate un dolce che richiede pochi minuti di forno o comunque un semifreddo lampo e una crema veloce che non si cuoce.
Ovviamente potete variare la farcitura come preferite se non vi piaccion le fragole basta eliminarle o sostituirle con nutella, crema di pistacchio o altra frutta come il kiwi per esempio.
Seguitemi in cucina oggi c’è il rotolo alle fragole con crema paradiso!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la pasta biscotto
Crema
Strumenti
Passaggi
Lavora le uova con lo zucchero fino a raddoppiarle di volume, unisci poi la farina setacciata con il lievito e una sprizzata di succo di limone, spatola per bene.
Versa il composto in una teglia foderata dalla carta e realizza un quadrato di 25 cm per 25 cm circa, inforna e cuoci mel forno caldo a 210° per 7 minuti.
Sforna, stacca dalla carta sistema la pasta biscotto sopra un canovaccio e arrotola, tieni in posa per qualche minuto poi srotola e fai raffreddare.
Taglia le fragole a pezzetti e sistemale in una ciotola con un cucchiaio di zucchero.
Monta la panna con il latte condensato e la vanillina in polvere o qualche goccia di essenza di vaniglia e fai uno strato sulla pasta biscotto.
Aggiungi le fragole tagliate e un altro strato di crema poi arrotola, decora con ciuffetti di crema e fragole, tieni in frigo fino al momento di servire poi taglialo a fette.
Bon appétit
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Dosi variate per porzioni