Rotolini di sfoglia speck e provola

ROTOLINI DI SFOGLIA SPECK E PROVOLA, facili e veloci, ricetta sfiziosa da fare in 10 minuti, stuzzichino o antipasto per feste, idea con la pasta sfoglia ma potet utilizzare le piadine e realizzare qualcosa di goloso senza cottura.

Buoni e veloci i rotolini di sfoglia speck e provola, sono perfetti come stuzzichino lampo da poter preparare anche in anticipo e congelare con la pasta sfoglia pronta o fatta in casa.

La pasta sfoglia è perfetta per realizzare tante idee veloci e i rotolini di speck e provola sono deliziosi, si stende la sfoglia, si ritaglia e si farcisce con il ripieno, perfetti anche come svuotafrigo.

Ovviamente potete farcirli come preferite o con quello che avete in frigo per esempio con il prosciutto oppure con la mortadella.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di sfoglia speck e provola.

Rotolini di sfoglia speck e provola
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFrittura ad aria
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 pasta sfoglia
150 g speck
100 g provola

Strumenti

Passaggi

Togli la pasta sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro poi tagliala in 6 parti.

Farcisci ogni rettangolo con lo speck e pezzi di provola a fettine sottili poi arrotola e chiudi un po’ alle estremità.

Sistema i rotolini sulla placca del forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti oppure riscalda la friggitrice per 5 minuti a 180° poi inforna e cuoci per 10 minuti.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Uno stuzzichino davvero goloso che si può preparare in anticipo e congelare, ottimi con zucchine, peperoni, funghi, melanzane, mortadella, prosciutto, proovola e ricotta, tonno e philadelphia, come preferite.

Ovviamente se non vi piace la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la pasta brisè quella già pronta.

3,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.