ROTOLINI DI SFOGLIA SPECK E PROVOLA, facili e veloci, ricetta sfiziosa da fare in 10 minuti, stuzzichino o antipasto per feste, idea con la pasta sfoglia ma potet utilizzare le piadine e realizzare qualcosa di goloso senza cottura.
Buoni e veloci i rotolini di sfoglia speck e provola, sono perfetti come stuzzichino lampo da poter preparare anche in anticipo e congelare con la pasta sfoglia pronta o fatta in casa.
La pasta sfoglia è perfetta per realizzare tante idee veloci e i rotolini di speck e provola sono deliziosi, si stende la sfoglia, si ritaglia e si farcisce con il ripieno, perfetti anche come svuotafrigo.
Ovviamente potete farcirli come preferite o con quello che avete in frigo per esempio con il prosciutto oppure con la mortadella.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini di sfoglia speck e provola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura ad aria
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Togli la pasta sfoglia dal frigo 10 minuti prima di utilizzarla poi sistemala sul piano di lavoro poi tagliala in 6 parti.
Farcisci ogni rettangolo con lo speck e pezzi di provola a fettine sottili poi arrotola e chiudi un po’ alle estremità.
Sistema i rotolini sulla placca del forno caldo a 180° e cuoci per 15 minuti oppure riscalda la friggitrice per 5 minuti a 180° poi inforna e cuoci per 10 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Uno stuzzichino davvero goloso che si può preparare in anticipo e congelare, ottimi con zucchine, peperoni, funghi, melanzane, mortadella, prosciutto, proovola e ricotta, tonno e philadelphia, come preferite.
Ovviamente se non vi piace la pasta sfoglia potete sempre utilizzare la pasta brisè quella già pronta.
Dosi variate per porzioni