Risotto allo zafferano con pollo, ricetta facile e saporita perfetta sia a pranzo che cena, piace anche ai bambini, ricetta leggera e gustosa con il riso.
Risotto allo zafferano con pollo
Risotto allo zafferano con pollo semplice e molto buono per variare con le carni è un ottima idea utilizzare il pollo e poi è abbastanza light come ricetta.
Un primo piatto con il riso semplice e saporito allo zafferano con il pollo la ricetta è semplice, come tutti i risotti bisogna prestare attenzione alla cottura, tostare il riso senza bruciarlo e versare il brodo man mano fino al termine.
La ricetta del risotto allo zafferano con pollo è semplicissima, un primo leggero e saporito perfetto anche se siete a dieta, piace anche ai bambini.
Seguitemi in cucina oggi c’è il risotto allo zafferano con pollo.
La ricetta non contiene glutine.
Per la ricetta consiglio: salsa di pomodoro e pomodorini collina Mutti
Ti può interessare:
Ricetta: Risotto allo zafferano con pollo
Ingredienti
- 200 grammi di riso per risotti
- 100 grammi di petto di pollo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 porro
- pistilli di zafferano
- 2 cucchiai di pomodorini collina Mutti
- 1/2 bottiglia circa di salsa di pomodoro Mutti
Procedimento
- Tagliate le carote, il sedano, il porro e cuocete in acqua con un cucchiaio di olio, 10 minuti dopo il bollore. A termine frullate con il minipiner aggiungere lo zafferano.
- In una padella capiente rosolate lo scalogno tritato finemente, i pomodorini e il pollo talgiato a pezzetti.
- Lasciate cuocere per un po’ poi aggiungete il riso e fatelo tostare.
- Quando avrà la colorazione ambrata aggiungere il brodo un po’ alla volta e lasciate cuocere per 5 minuti.
- Aggiungete poi salsa di pomodoro un po’ alla volta, e cuocete ancora per altri 10-15 minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 30 minute(s)
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ai risotto non riesco mai a rinunciare… mi saziano e mi danno tantissima soddisfazione.
Con lo zafferano è di una bontà unica. Con l’aggiunta del pollo non l’ho mai provato, ma in questo modo può diventare anche un ottimo piatto unico.
A domani.