Saltimbocca veloce con mortadella in padella

Prova l’irresistibile SALTIMBOCCA VELOCE CON MORTADELLA IN PADELLA! Questa ricetta facile e veloce ti permette di assaporare un piatto finger food gustoso e senza lievitazione. Con un mix di sapori unico che unisce la morbida mortadella al gusto tradizionale dello saltimbocca, conquisterai il palato di tutti.

La ricetta del saltimbocca veloce con mortadella cotto in padella ti offre un modo semplice per preparare un finger food irresistibile, perfetto per una cena leggera o un pranzo veloce da asporto.

Se cerchi un piatto che sia facile da preparare senza rinunciare al sapore il Saltimbocca con Mortadella in Padella è la soluzione perfetta! Questa ricetta ti consente di creare un finger food delizioso e veloce, ideale per soddisfare la tua voglia di qualcosa di gustoso a pranzo o a cena. Senza bisogno di lievitazione, potrai goderti un piatto appetitoso e irresistibile in pochissimo tempo.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i saltimbocca veloci con mortadella inpadella.

Saltimbocca veloce con mortadella in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

150 g farina 00
75 ml acqua
60 ml olio extravergine d’oliva
1 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
3 fette mortadella con pistacchi
60 g provola

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi l’olio, il lievito e l’acqua, impasta velocemente fino ad ottenere un impasto morbido.

Dividi l’impasto in 3 pezzi e stendili in modo da ottenere delle pizzette ovali alte almeno 1 cm.

Scalda una padella con olio, sistema i saltimbocca e cuoci con il coperchio chiuso.

Cuoci per circa 12-15 minuti rigirandoli sempre con il coperchio chiuso e a fiamma bassa.

Togli dalla padella e taglia i saltimbocca a metà, farcisci conla mortadella e le fette di provola, accoppia e sistema di nuovo i saltimbocca nella padella con il coperchio per qualche minuto.

Bon appétit.

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Scopri la ricetta dei Saltimbocca in Padella, un finger food sfizioso e veloce, perfetto per un pranzo da asporto o una cena leggera. Senza lievitazione, questa preparazione facile conquisterà i palati di tutti con un mix di sapori unico.

FAQ (Domande e Risposte) Saltimbocca veloce con mortadella in padella

Posso utilizzare altri salumi oltre alla mortadella?

Certamente! Puoi usare il prosciutto cotto, il crudo, il salame per personalizzare il piatto secondo i tuoi gusti.

Quanto tempo ci vuole per preparare i Saltimbocca in Padella?

Questa ricetta è rapidissima: in pochi minuti avrai un delizioso piatto pronto da gustare.

Posso servire i Saltimbocca come aperitivo?

Assolutamente! Questo finger food si presta perfettamente anche come antipasto sfizioso per le tue cene con amici.

Devo cuocere i Saltimbocca in forno o in padella?

La ricetta prevede la cottura in padella, che è veloce e ti permette di ottenere un risultato delizioso ma è perfetta anche la friggitrice ad aria.

Si conservano bene per il pranzo da asporto il giorno successivo?

Migliorano ulteriormente il giorno dopo! Puoi prepararli in anticipo e portarli al lavoro per un pranzo gustoso e veloce.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.